L’Inter soffre, ma alla fine ottiene l’ennesimo successo stagionale e accede ai quarti di finale di Coppa Italia. I nerazzurri superano un ottimo Empoli ai supplementari, dopo aver rischiato l’eliminazione nei tempi regolamentari. Il pareggio di Ranocchia, infatti, è arrivato a un soffio dal fischio finale, con i ragazzi di Andreazzoli che già pregustavano una clamorosa impresa a San Siro.

Il vantaggio siglato da Alexis Sanchez mette la strada in discesa, ma nel secondo tempo l’Inter stacca un po’ la spina. Ne approfitta l’Empoli, che prima trova il pareggio con Bajrami e poi si porta sul 2-1 grazie all’autogol di Radu su colpo di testa di Cutrone. I nerazzurri tremano, ma al fotofinish Ranocchia – con una vera e propria prodezza – manda tutti ai supplementari. Ci pensa Sensi, poi, a regalare alla squadra di Mancini i quarti di Coppa Italia.

ultimo aggiornamento: 19-01-2022

Coppa Italia, Inter-Empoli: le formazioni ufficiali