Allo stadio Zini, il match valido per la 7ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Cremonese e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Zini, Cremonese e Lazio si affrontano nel match valido per la 7ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Cremonese Lazio 0-3 MOVIOLA

• Si parte!
  • 6′ – OCCASIONE PER LA CREMONESE! Valeri si inserisce in area ma calcia a lato da posizione defilata
  • 7′ – GOL DELLA LAZIO! Palla geniale di Milinkovic per Immobile, l’attaccante si presenta a tu per tu con Radu e lo fredda imparabilmente!
  • 14′ – La Cremonese tenta una reazione ma la Lazio controlla la gara agilmente
  • 16′ -Meité dal limite: palla alta
  • 17′ – Felipe Anderson per Immobile, la conclusione della punta viene deviata in angolo. Orsato va al VAR per un presunto fallo di mano. Rigore per la Lazio!
  • 18′ – GOL DELLA LAZIO! Immobile spiazza Radu dal dischetto
  • 30′ – La Lazio gestisce i ritmi della sfida, Cremonese stordita dal raddoppio ospite
  • 34′ – OCCASIONE PER LA LAZIO! Pasticcio difensivo della Cremonese, Zaccagni serve Felipe Anderson che si fa ribattere in angolo il tiro
  • 39′ – Dessers vicino al gol! Il centravanti sfiora il palo con un bel diagonale che esce di poco
  • 47′ – GOL DELLA LAZIO! Milinkovic deposita in rete una respinta di Radu su un diagonale di Zaccagni!
  • 49′ – Termina il primo tempo
  • 46′ – La gara riprende

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

IMMOBILE

Cremonese Lazio 0-3: risultato e tabellino

MARCATORI: Immobile (L), Immobile (L), Milinkovic-Savic (L)

CREMONESE (3-4-1-2): Radu; Aiwu, Chiriches (28′ Bianchetti), Lochoshvili (46′ Vasquez); Sernicola, Meite, Escalante (46′ Ascacibar), Valeri; Zanimacchia; Okereke, Dessers. A disp.: Saro, Ciezkowski, Hendry, Vasquez, Pickel, Baez, Ascacibar, Ciofani, Buonaiuto, Bianchetti, Ghiglione, Afena, Quagliata, Milanese, Tsadjout.

All.: Massimiliano Alvini

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Patric, Casale, Marusic; Milinkovic, Cataldi, Vecino; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. A disp.: Maximiano, Adamonis, Romagnoli, Radu, Gila, Kamenovic, Bertini, Marcos Antonio, Luis Alberto, Basic, Pedro, Cancellieri, Romero.

All.: Maurizio Sarri

AMMONITI: Casale

ESPULSI

CLICCA QUI PER RISULTATI E CLASSIFICA SERIE A

L’articolo Cremonese Lazio 0-3 LIVE: ripartiti allo Zini proviene da Calcio News 24.