Bayern Monaco ancora a punteggio pieno in Bundesliga dopo 5 giornate. Questo pomeriggio i bavaresi hanno avuto la meglio sul neo promosso Darmstadt che, prima di oggi, era reduce da una vittoria e tre pareggi dopo le prime 4 partite di campionato. La squadra di Pep Guardiola ha sbloccato il risultato al 20esimo minuto grazie ad un gran gol di Arturo Vidal, che ha indovinato l’angolo giusto con un tiro da fuori area. Anche la rete del 2-0 porta la firma di un altro ex juventino, in questo caso Coman. Il giovane francese ha infatti raddoppiato al 62esimo con un destro all’angolino dal limite su assist di Rode che, appena un minuto più tardi, ha segnato la rete del 3-0 con un piatto sotto misura dopo aver raccolto la respinta del palo.

ultimo aggiornamento: 19-09-2015

Real Madrid-Granada 1-0 (Benzema): video gol e highlights Liga

Rassegna stampa 20 settembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport