Poteva essere la partita della beffa per la Fiorentina di Vincenzo Montella, ma alla fine ci ha pensato Babacar a togliere le castagne dal fuoco regalando alla sua squadra un pareggio preziosissimo che lascia ben sperare in vista della partita del ritorno. Nella prima mezzora i viola hanno collezionato ottime occasioni in ripartenza al cospetto di una Dinamo imbarazzante in fase di disimpegno. Grande protagonista neanche a dirlo l’egiziano Salah che ha affondato nella difesa avversaria ogniqualvolta ne ha avuto l’occasione. Al 12esimo è scappato via sulla fascia destra servendo a centro area Joaquin; lo spagnolo ha subito concluso in porta trovando però la respinta di Khacheridi con un fallo di mano, inspiegabilmente non punito dall’arbitro. Al 36esimo è arrivato il gol beffa dei padroni di casa, a segno con un tiro di Lens deviato da Tomovic. Nella ripresa la Fiorentina ha fatto di tutto per rimediare allo svantaggio e, proprio quando sembrava ormai inevitabile la sconfitta, Babacar ha tirato fuori dal cilindro una girata spalle alla porta sulla quale Shovkovskiy non ha potuto nulla.

europa-league-20142015 Fiorentina video Video Europa League

ultimo aggiornamento: 16-04-2015

Wolfsburg – Napoli 1-4 | Video gol (Higuain, doppietta di Hamsik, Gabbiadini, Bendtner)

Dinamo Kiev-Fiorentina 1-1 | Europa League: gol di Lens e Babacar