Cristiano Ronaldo dal dischetto e Alex Sandro colpisce un legno: non è la prima volta che succede: ecco quando

Ha rischiato di essere il primo gol del Brasile a Qatar 2022 la conclusione da fuori di un ottimo Alex Sandro, che ha anticipato di 2 minuti la rete sblocca-risultato di Richarlison. L’ultima volta che il terzino bianconero aveva colpito un palo risale a Juventus-Lazio di tre
campionati fa.

Nel vuoto dell’Allianz Stadium, era l’epoca della ripresa post-Covid, aveva deviato di testa una punizione calciata da Dybala e corretta da De Ligt. Anche in quel caso si era ancora sullo 0-0. Il match lo avrebbe vinto la Juve col risultato di 2-1 e doppietta di Cristiano Ronaldo, che proprio come oggi realizzò un calcio di rigore.

L’articolo Do you remember? Palo di Alex Sandro, rigore di CR7 (prima di Qatar2022) proviene da Calcio News 24.