[raw content=”

“]

È terminato 2-2 l’anticipo della 21esima giornata di Serie A tra l’Empoli di Giampaolo ed il Milan di Mihajlovic. I rossoneri questa sera hanno sciupato una grande opportunità in chiave europea per agganciare la Roma a quota 35 punti anche in vista del posticipo di domani, che vedrà impegnati i giallorossi in casa della Juventus. Al gol del vantaggio segnato da Carlos Bacca all’ottavo minuto ha risposto Zielinski al 32esimo su assist dell’ex Saponara. All’inizio della ripresa Bonaventura ha riportato in vantaggio i rossoneri che poi si sono fatti nuovamente riacciuffare da Maccarone, autore di un tap-in vincente dopo una respinta di Donnarumma su un tiro di Pucciarelli. Domenica prossima i rossoneri giocheranno il derby contro l’Inter al quale sarebbe stato meglio arrivare con due bei successi consecutivi sulle spalle.

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Empoli-Milan 2-2: video gol Bacca, Zielinski, Bonaventura e Maccarone | 23 gennaio 2016