Ajax tifo

Ad Amsterdam le squadre si dividono la posta in palio. Pareggio ospite arrivato al 94′, non bastano Brobbey e Forbs

L’Ajax continua nel suo momento difficile dopo che sembrava essere uscito dalla crisi. Oggi ha ripetuto il 2-2 di giovedì in Conference League con il Bodo Glimt, anche per merito del Nec Nijmegen, autore di una buona prova. La gara è stata aperta da Brobbey, che ha deviato in rete un tiro dell’esordiente Banel.

Nella ripresa autogol di Hato, nuovo vantaggio di Forbs per i lancieri e pareggio definitivo al quinto minuto di recupero da parte di Gonzalez. La formazione di Amsterdam rimane al quinto posto, ma vede approfondito il distacco dall’Az Alkmaar, la squadra più vicina

feed

ultimo aggiornamento: 18-02-2024

13 minuti non possono bastare ma sono un buon inizio: Buchanan c’è

Simeone: “Non pensiamo al fatto che loro sono più riposati, adoro il modo in cui giocano”