Fiorentina-Cagliari 1-3. Via Zeman, dimessosi qualche giorno fa, il Cagliari del duo Festa-Suazo torna alla vittoria e lo fa sul difficilissimo campo della Fiorentina. Terza sconfitta consecutiva per Vincenzo Montella, che esattamente come la scorsa stagione non è riuscito a dare continuità di risultati alla propria squadra. I viola si confermano squadra più estetica che pratica e anche un modesto Cagliari riesce a fare bottino pieno al Franchi.

Gli ospiti vanno in vantaggio dopo soli sette minuti con Cop, che raddoppia al 14’ della ripresa. La Fiorentina torna in partita con un gol di Gilardino – aveva sfiorato il gol anche nel primo tempo – alla mezzora, ma il Cagliari chiude i conti nel recupero con Farias. I toscani perdono per ora il treno per l’Europa League, mentre i sardi con 24 punti ora possono credere di più alla salvezza, anche se i punti di distacco dalla quart’ultima, l’Atalanta, sono ben sette.

ultimo aggiornamento: 26-04-2015

Verona-Sassuolo 3-2: video gol Serie A 2014-2015

Belgrado, follia ultras nel derby Stella Rossa-Partizan: 50 feriti e 40 arrestati (video)