La Juventus vola in finale di Coppa Italia vincendo contro la Fiorentina per 3-0 allo Stadio Franchi. Gli uomini di Massimiliano Allegri ribaltano il risultato negativo dell’andata (1-2), nonostante i viola venissero da un periodo molto positivo. Ad inizio partita, la Fiorentina sembra poter controllare il vantaggio del primo round, ma dopo essersi visti annullare una rete di Salah per spinta su Sturaro, i viola subiscono il gol dei campioni d’Italia al 21’ con l’ex Matri.

Annullato un altro gol di Gonzalo per fuorigioco, prima dell’intervallo i bianconeri raddoppiano con Pereyra, abile a ribadire in rete una corta respinta di Neto su conclusione di Alvaro Morata, letteralmente scatenato questa sera. Nella ripresa, la Fiorentina appare scoraggiata e poco lucida, tanto da subire il gol del definitivo 3-0 già al 59’ con Bonucci che chiude la pratica sugli sviluppi di un calcio d’angolo. In finale la Juve affronterà la vincente di Napoli-Lazio (1-1 all’andata).