Toronto FC-Orlando City 5-0. Sebastian Giovinco continua ad incantare in Major League Soccer: la ‘Formica Atomica’ è stato uno dei protagonisti del match conclusosi con uno schiacciante 5-0 contro Orlando City, squadra che ha come faro l’ex milanista Ricardo Kakà. Nessuna chance per gli ospiti, che pur riuscendo a chiudere indenni il primo tempo, vengono letteralmente sommersi nella ripresa.

Al 46’ apre le danze Delgado, poi dopo pochi minuti arriva la punizione di Giovinco che colpisce prima il palo e poi si insacca alle spalle di un incolpevole portiere avversario. Alla sagra del gol partecipano anche Morrow e Altidore, autore di una doppietta. Con questo risultato, il Toronto FC di Giovinco si avvicina ai play off, mentre Orlando City rimane all’ottavo posto in classifica.

ultimo aggiornamento: 23-08-2015

Calciomercato Milan, Balotelli: Mihajlovic dice sì

Balotelli al Milan, Salvini: resta dove sei