31 Ottobre 2013 – Non rallenta il passo l’Atletico Madrid nell’undicesima giornata della Liga Spagnola giocata in turno infrasettimanale. I colchoneros hanno vinto anche sul campo del Granada, confermando il -1 in classifica dal Barcellona capolista ed anche il +5 sul Real Madrid che ieri ha vinto 7-3 in casa contro il Siviglia. I ragazzi di Simeone possono quindi continuare a sognare in grande, spinti ancora dallo scatenato Diego Costa, leader della classifica marcatori con un gol segnato in più del madridista Cristiano Ronaldo e ben 3 in più rispetto a Lionel Messi, partito ‘piano’ rispetto alle ultime stagioni.

I padroni di casa si sono resi pericolosi al 12esimo minuto del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo con il colombiano Brayan Angulo, che ha avuto la prontezza di rimettere il pallone al centro da posizione defilata, trovando però la deviazione di Courtois sopra la traversa. Al 25esimo minuto l’arbitro ha giustamente annullato un gol segnato da Miranda per posizione di fuorigioco nel momento in cui ha ricevuto la sponda aerea da parte di David Silva. Al 35esimo Mainz ha spintonato in area di rigore David Villa, inducendo il direttore di gara a concedere il penalty. Della battuta si è incarico Diego Costa, che ha spiazzato Roberto con una conclusione centrale.

Al 41esimo gli ospiti hanno avuto una grande occasione per raddoppiare con Adrian Lopez, che però da ottima posizione non ha inquadrato lo specchio della porta. Il gol del 2-0 è arrivato a poco più di dieci minuti dal termine della partita, ancora su calcio di rigore, concesso per un fallo di Murillo su Villa, tirato questa volta dallo stesso ex giocatore di Valencia e Barcellona. Al 90esimo minuto l’ex udinese Ighalo è riuscito a segnare di testa il gol del 2-1, che però non ha consentito alla sua squadra di dare il via ad una rimonta. Nel prossimo turno l’Atletico giocherà in casa contro i baschi dell’Athletic Bilbao, mentre invece il Barça sarà impegnato nel derby catalano contro l’Espanyol.

Granada – Atletico Madrid 1-2 | Le Foto

Granada - Atletico Madrid 1-2 | Le Foto