Ancora una vittoria per il Bayern Monaco di Pep Guardiola in Bundesliga in casa dell’Hannover. I campioni in carica oggi hanno allungato a +8 sul Borussia Dortmund che invece ha perso 2-1 sul campo del Colonia facendosi rimontare nel finale del match. Contro l’Hannover i bavaresi hanno giocato la classica partita di grande possesso palla, ma non sono riusciti a dilagare come consuetudine. Decisivo per la vittoria finale è stato un calcio di rigore realizzato da Thomas Muller al 40esimo minuto, concesso dall’arbitro per uno scellerato fallo di mano di Christian Schulz su un cross dalla fascia destra del francese Coman. Buona la prestazione dei padroni di casa, capaci di difendersi con ordine per ripartire in contropiede appena possibile. La migliore occasione per l’Hannover è arrivata al settimo minuto del primo tempo, quando Kenan Karaman ha centrato la traversa con un bello stacco di testa a centro area.

ultimo aggiornamento: 19-12-2015

Colonia-Borussia Dortmund 2-1: video gol e highlights

Caen-Paris Saint Germain 0-3: video gol e highlights