Veramente incredibile il gol sbagliato dal venezuelano Juanpi nei minuti finali di Eibar-Malaga, match della liga spagnola. Il centrocampista della squadra ospite ha avuto il merito di sbloccare l’incontro poco prima del termine del primo tempo, ma non è riuscito a ripetersi nel finale della partita sciupando un’occasione colossale. Negli ultimi minuti, sul punteggio di 0-1 per il Malaga, l’Eibar stava schiacciando gli avversari alla ricerca disperata del pareggio, concedendo agli avversari molti spazi per ripartire. Al 90esimo minuto il paraguayano Roque Santa Cruz è riuscito a scappare sulla fascia sinistra evitando l’uscita disperata e sconsiderata di Asier Riesgo, portiere dell’Eibar. Rubando il tempo all’estremo difensore avversario Santa Cruz ha servito a Juanpi un ‘pallone d’oro’, che il compagno di squadra avrebbe solo dovuto spingere in rete avendo la porta sguarnita davanti a sé. Incredibilmente Juanpi è riuscito a fallire l’appuntamento con il gol sorprendendo un po’ tutti; anche il direttore di gara ha provato a consolarlo correndo da lui per accarezzargli il capo. Sarebbe potuto essere un errore decisivo, ma per sua fortuna poco dopo Santa Cruz è riuscito a segnare il gol del raddoppio mettendo al sicuro il risultato prima della rete del definitivo 1-2 segnata dall’inarrestabile Borja Baston.

ultimo aggiornamento: 31-01-2016

Roma-Frosinone 3-1: la telecronaca di Carlo Zampa (Video) | 30 Gennaio 2016

Rassegna stampa 31 gennaio 2016: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport