esultanza gol Lautaro Martinez

Un goal dell’argentino e tanta abnegazione da parte di tutti gli altri giocatori regalano la finale all’Inter.

L’Inter soffre il giusto il piglio molto aggressivo del Milan ma quando riesce a ripartire crea grossi grattacapi agli avversari. Ci provano Theo Hernandez e Brahim Diaz, sul secondo Onana indovina la traiettoria del tiro e para; sul finire di tempo Maignan è superbo sul colpo di testa di Dzeko, 0-0 dopo i primi 45 minuti.

Nella ripresa la gara è molto brutta e avara di occasioni. Al 74’ Lautaro rompe gli indugi e batte Maignan sul suo palo realizzando l’1-0 con cui si chiude la gara di ritorno; l’Inter è in finale di Champions dove il 10 giugno incontrerà la vincente di Manchester City-Real Madrid.

L’articolo Inter saggia e pungente: Lautaro trafigge il Milan anche al ritorno proviene da Notizie Inter.

ultimo aggiornamento: 16-05-2023