Tracollo della Lazio di Maurizio Sarri sconfitta dal Midtjylland per 5-1 nella seconda giornata di Europa League

La Lazio affonda nella seconda uscita di Europa League. Dopo il 4-2 rifilato al Feyenoord, gli uomini di Sarri si fanno travolgere 5-1 dal Midtjylland. All’MCH Arena serata da incubo per i biancocelesti.

Dopo un avvio equilibrato, intorno alla mezz’ora i danesi in quattro minuti piazzano due gol con Paulinho (26′) e Kaba (30′), poi dilagano nella ripresa. Il tris dei padroni di casa lo firma su rigore Evander (52′), poi Milinkovic Savic (57′) riaccende le speranze, ma Isaksen (67′) e Sviatchenko (72′) chiudono i conti.

The post Italiane in Europa: tonfo Lazio, manita del Midtjylland appeared first on Milan News 24.

feed feed milan

ultimo aggiornamento: 15-09-2022

Fiorentina, Barone: «Periodo delicato ma siamo consapevoli. Gare fondamentali»

Milan, Maldini ricorda: «Uscivo dopo le partite perché vincevamo. Ma sono astemio»