AGGIORNAMENTO ORE 22.55 – La Juventus non ce l’ha fatta. Il VAR ha negato un calcio di rigore durante i due minuti di recupero, cancellando così la possibilità di rimontare. L’Ajax è riuscita a battere la Juventus 2-1, conquistandosi così il posto alla semifinale di Champions League ed eliminato quindi il team bianconero.

AGGIORNAMENTO ORE 22.28 – L’Ajax va in vantaggio grazie alla rete di Matthijs de Ligt al 67′.

AGGIORNAMENTO ORA 21.35 – Neanche dieci minuti dopo la rete di Ronaldo, Donny van de Beek dell’Ajax riequilibra il risultato mandando la palla in porta al 34′. Entrambe le reti hanno spinto l’arbitro Clement Turpin a chiedere un consulto col VAR. Responso positivo in entrambi i casi.

AGGIORNAMENTO ORA 21.28 – È Cristiano Ronaldo a sbloccare l’importante partita contro l’Ajax e far segnare il primo gol alla sua Juventus con un colpo di testa dopo un passaggio di Miralem Pjanic. Ecco il video dell’azione al 28′:

Juventus-Ajax: le formazioni ufficiali

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi, Dybala, Ronaldo. A disp. Pinsoglio, Khedira, Barzagli, Kean, Cancelo, Bentancur, Spinazzola.
Allenatore: Massimiliano Allegri.

AJAX (4-3-3): Onana; Mazraoui, De Ligt, Blind, Veltman; Van De Beek, Schone, De Jong; Ziyech, Tadic, Neres. A disp. Varela, Sinkgraven, Huntelaar, Magallàn, De Wit, Ekkelenkamp.
Allenatore: Erik ten Hag

ultimo aggiornamento: 16-04-2019

Lite Cairo-Cruciani a Tiki Taka: “Sei una capra” (VIDEO)

Video, Del Piero: “La Juve aveva poche armi per rispondere all’Ajax”