[raw content=”

“]

La Juventus non si è fermata dopo la sosta ed ha ottenuto la quinta vittoria consecutiva in campionato, grazie alla quale ha momentaneamente allungato a +6 sul Napoli che domani alle ore 12:30 affronterà l’Udinese in trasferta. I bianconeri hanno dovuto faticare questa sera per avere la meglio sull’Empoli di Giampaolo, che ha disputato un’ottima partita a dispetto degli ultimi risultati deludenti ottenuti in campionato. A decidere il match è stato un gol segnato nel finale del primo tempo da Mario Mandzukic, che ha finalmente trovato la prima rete del 2016 dopo un digiuno lungo oltre tre mesi. Brutte notizie invece per quanto riguarda Giorgio Chiellini – costretto ad uscire dal campo al 54esimo minuto – che ha accusato la seconda ricaduta per il solito problema muscolare al polpaccio destro.

ultimo aggiornamento: 02-04-2016

Juventus: Chiellini di nuovo KO

Pronostici Serie A 31.a giornata | Oggi 3 aprile 2016 | Consigli per scommettere