6 Gennaio 2013 – Eccovi il video con i gol della clamorosa sconfitta casalinga della Juventus contro la Samp. Inizia malissimo il nuovo anno dei bianconeri che chiudono il girone d’andata con la terzo debacle stagionale e si fanno recuperare tre punti dalla Lazio, ora seconda a -5 dai campioni d’inverno. Partita dall’andamento inedito, a tratti surreale, che premia una Sampdoria coraggiosa e fortunata, capace di superare tutte le difficoltà e di espugnare lo Juventus Stadium: un’impresa riuscita soltanto all’Inter.

I bianconeri partono bene e vanno in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Giovinco per fallo su Marchisio di Berardi. Decisione ineccepibile di Valeri così come quella di ammonire il difensore doriano che al 35′ abbandonerà il campo di gioco per il secondo giallo dopo un intervento su Barzagli. Sembra fatta, la Samp è all’angolo e in almeno un’occasione l’arbitro grazia gli ospiti non concedendo il calcio di rigore su Matri con inevitabile rosso per Palombo su chiara occasione da rete. Il primo tempo poteva con la Doria in 9, ma pochi avrebbero potuto pensare in una rimonta nella ripresa. La Juve non chiude il match, su un errore banale di Pirlo a metà campo il contropiede lanciato un po’ a casaccio diventa una chance per Icardi. L’attaccante argentino calcia, la palla rimbalza davanti alle mani di Buffon che si rende protagonista di una papera buona per l’1-1.

Conte prova a cambiare le carte in tavola con i cambi, dentro Vucinic, Quagliarella e Giaccherini, ma è ancora Icardi a sfruttare un’indecisione di Peluso per punire Buffon sul primo palo. 1-2 allo Juventus Stadium e bianconeri frastornati che non riescono a recuperare. La migliore occasione è una traversa di Vucinic, ma le brutte notizie non finiscono qui: Marchisio, già acciaccato, resta in campo e nel recupero si fa male ed è costretto ad uscire in barella. Potrebbe essere un infortunio piuttosto serio.

Juventus – Sampdoria 1-2: le foto della partita

Juventus - Sampdoria 1-2: le foto della partita