Ancora una vittoria per l’Atletico Madrid che ha nuovamente difeso i 4 punti di vantaggio sul Real Madrid allungando momentaneamente a +5 sul Barcellona. I catalani scenderanno in campo questa sera alle 20:30 contro l’Athletic Bilbao ma hanno sempre un match da recuperare contro lo Sporting Gijón, rinviato a causa della partecipazione al Mondiale per Club nel mese di dicembre. Anche oggi la formazione di Simeone ha conquistato il massimo risultato grazie alla solidità tattica, con la quale da sempre il tecnico argentino riesce a colmare il gap con le due super potenze del calcio spagnolo. Ancora una volta l’Atletico non ha subito gol (solo 8 le reti incassate in 20 giornate) ed anche oggi ha trovato la rete capitalizzando al meglio le poche occasioni costruite; il gol di Filipe Luis al 17esimo minuto è arrivato infatti grazie al primo tiro in porta dei colchoneros. Nella ripresa il Las Palmas è stato dunque costretto a prendersi qualche rischio in più venendo due volte punito da Griezmann, ben lanciato in verticale in entrambe le circostanze da Koke.

ultimo aggiornamento: 17-01-2016

Calciomercato Juventus, Marotta: “Mandragora sì, Morata non si muove”

Roma-Verona 1-1: la telecronaca di Carlo Zampa (Video) | 17 Gennaio 2015