Hakan Calhanoglu

I nerazzurri vincono solamente con un goal di scarto e con qualche sofferenza di troppo.

Il Salisburgo inizia fortissimo e Sommer è subito costretto all’intervento sul diagonale di Gloukh. Gli austriaci pressano alti e sono pericolosi in apertura anche col sinistro di Sucic deviato in corner ma quando la gara sembra complicarsi segna l’Inter. Al 19’ Mkhitaryan verticalizza per Frattesi che non riesce a controllare: poco male perché dietro c’è Sanchez che piazza il pallone in rete con l’interno destro, 1-0 per la squadra di Inzaghi. Dopo il goal la gara cambia totalmente con i nerazzurri in controllo e gli ospiti costretti a ricorrere abbastanza spesso al fallo tattico; si va a riposo sull’1-0.

Alexis Sanchez

Nella ripresa gli ospiti alzano nuovamente la pressione ma è Carlos Augusto ad andare vicino al raddoppio con un sinistro a volo che esce a lato. Al 57’ il Salisburgo pareggia al termine di una bella azione palla a terra: Simic serve l’accorrente Gloukh che trafigge Sommer col piatto destro. Al 61’ Gourna-Douath atterra Frattesi in area ed è calcio di rigore: dal dischetto Calhanoglu spiazza Schlager e fa 2-1. Poco dopo l’esterno brasiliano ci riprova di testa ma il portiere avversario blocca facilmente. All’81’ Frattesi serve Lautaro che segna ma l’italiano partiva da posizione irregolare e quindi il V. A. R. annulla. L’Inter rinuncia a giocare nei minuti finali del match ma alla fine la gara finisce 2-1 per i nerazzurri.

L’articolo L’Inter batte il Salisburgo grazie al rigore di Calhanoglu proviene da Notizie Inter.

ultimo aggiornamento: 24-10-2023