Ancora un successo per il Barcellona di Luis Enrique che si è imposto 2-1 in trasferta sul campo del Malaga. I catalani sono così balzati in testa alla classifica superando l’Atletico Madrid che scenderà in campo domani pomeriggio al Calderon contro il Siviglia. Oggi la squadra di Luis Enrique ha faticato più del solito ed anche del previsto per conquistare i 3 punti in palio, nonostante il vantaggio segnato dopo appena 1 minuto da Munir con un tap-in su assist di Suarez. I padroni di casa hanno infatti messo sotto assedio la metà campo avversaria, sfiorando a più riprese il gol del pareggio segnato poi al 32esimo da Juanpi con una conclusione di destro deviata in modo decisivo da un difensore del Barcellona, che ha così mandato fuori tempo Bravo. Il gol della vittoria l’ha segnato invece il solito Lionel Messi al 51esimo deviando con un sinistro al volo un cross dalla fascia del brasiliano Adriano.

ultimo aggiornamento: 23-01-2016

Real Madrid: Perez vieta a Ronaldo i viaggi in Marocco

PSG-Angers 5-1 | Video Gol: Ibrahimovic, Lucas, van der Wiel, Di Maria (2) | 23 Gennaio 2016