13 Gennaio 2013 – Eccovi il video con i gol e gli highlights di Manchester United – Liverpool 2-1, l’ennesima vittoria della capolista che non fallisce nemmeno in una classica del calcio inglese. Certo i Reds non sono esattamente temibili in questa fase della loro storia, la stagione è deludente come spesso accaduto di recente, ma conquistare i tre punti tenendo a distanza il City vittorioso a Londra con l’Arsenal è l’ennesima dimostrazione di forza della squadra di Sir Alex Ferguson. L’acquisto più costoso delle scorso mercato estivo continua a rendere, Robin Van Persie apre le marcature al 19′ mettendo in discesa il match per i Red Devils, nella ripresa c’è lo zampino di Evra nel raddoppio.

Punizione dalla sinistra, colpo di testa del francese e deviazione impercettibile di Vidic (nel senso che non la percepisce nemmeno Evra). Sul 2-0 il Liverpool non si arrende guidata dal suo immortale capitano, Steven Gerrard. Il suo destro dal limite costringe De Gea ad una parata miracolosa, ma con la mano non riesce ad allungare quanto basta per evitare il facile tap in di Sturridge. L’attaccante ex Chelsea riapre il match e nel finale ha sui piedi la palla per il pareggio, clamoroso il suo errore in uno dei rari momenti in cui la difesa dello United gli lascia spazio. Dopo la quarta vittoria consecutiva la capolista conduce ancora con 7 punti di vantaggio sui cugini del City, distacco che rimane confortante.