Olympique Marsiglia-Paris Saint Germain 2-4. Il PSG di Laurent Blanc chiude la stagione con il ‘triplete nazionale’ conquistando anche la Coppa di Francia dopo il campionato e la Supercoppa. Allo Stade de France Ibrahimovic e soci fanno ancora una volta festa, confermando di essere dominatori assoluti del calcio transalpino, anche se in estate la squadra potrebbe essere rivoluzionata.

La partita si apre già al 2’ con Matuidi che porta in vantaggio il PSG, ma al 12’ Thauvin pareggia i conti. Si va all’intervallo sul punteggio d 1-1, ma ad inizio ripresa Ibrahimovic trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento di Matuidi. Al 57’ arriva il gol di Cavani che deve solo ribadire in rete col portiere marsigliese in uscita. All’82’ Ibra si ripete per il gol del 4-1, infine arriva l’inutile rete di Batshuayi, che insacca dopo una corta respinta di Sirigu.

Marsiglia-Paris Saint Germain 2-4 | Video gol

ultimo aggiornamento: 22-05-2016

Rassegna stampa domenica 22 maggio 2016: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Bayern Monaco-Borussia Dortmund 4-3 dcr | Video gol Coppa di Germania | 21 maggio 2016