5 Maggio 2013 – Ecco il video di Milan – Torino 1-0. I rossoneri sono riusciti a vincere questo pomeriggio una partita fondamentale nella corsa per la Champions League, che gli ha permesso di portarsi a +4 sulla Fiorentina che ieri ha perso all’ultimo respiro l’anticipo della 20:45 contro la Roma. Non è stata però una partita facile per la squadra di Allegri che ha sofferto tantissimo contro un Toro ferito in cerca di riscatto dopo aver perso il derby domenica scorsa contro la Juventus ed ancora a caccia degli ultimi punti utili a festeggiare la salvezza.

Gli ospiti sono partiti subito forte, andando vicini al gol dopo appena un minuto e mezzo di gioco grazie ad un bel passaggio in profondità di Darmian che ha permesso a Cerci di liberare il destro davanti ad Abbiati, bravo a distendersi e bloccare il pallone. All’ottavo minuto il Milan ha avuto due buone palle gol sventate da Gillet in rapida successione; prima il belga ha salvato la sua porta su un tiro dalla distanza di Muntari, e poi ha chiuso lo specchio su Boateng che aveva raccolto la respinta.

Dopo questa piccola fiammata del Milan, il Torino si è ributtato in avanti andando vicinissimo al gol del vantaggio con Barretto, liberato splendidamente da Cerci con il tacco; il brasiliano solo davanti ad Abbiati si è fatto ipnotizzare dal portiere rossonero sciupando un’occasione enorme. Il portiere rossonero è stato costretto a salvare il risultato anche al 20esimo minuto del secondo tempo intercettando una deviazione volante ancora di Barreto su cross di Cerci. Dopo la respinta del portiere rossonero la palla è carambolata sul tacco del brasiliano, ma per fortuna del Milan il pallone è terminato di poco alto sopra la traversa.

Quando ormai i tifosi di casa stavano per perdere le speranze, Mexes è riuscito a fare una sponda in area su cross di Nocerino che Mario Balotelli ha spinto in rete eludendo la marcatura di Ogbonna. Il finale di stagione del Milan ora è in discesa; molto difficilmente la Fiorentina riuscirà a recuperare 4 punti di distacco a 3 partite dalla conclusione della stagione.

Milan – Torino 1-0 | Highlights Serie A (Balotelli)

Milan – Torino 1-0 | Gol di Balotelli (Foto)

Milan - Torino 1-0 | Gol di Balotelli (Foto)