Nantes-Paris Saint Germain 0-2. Il PSG risponde al Lione e mantiene tre punti di vantaggio nella classifica di Ligue 1 a tre giornate dal termine. Laurent Blanc può schierare nuovamente Zlatan Ibrahimovic, reduce da una lunga squalifica e al termine della può essere soddisfatto per la prestazione dei suoi.

Sul difficile campo del Nantes, bastano tre minuti al Paris Saint Germain per andare in gol con Edinson Cavani, ma nell’azione c’è lo zampino proprio di Ibra. Alla mezz’ora il gol del 2-0 di Blaise Matuidi che sostanzialmente chiude la partita: nonostante i padroni di casa siano molto volenterosi, infatti, non riescono a trovare la via della rete e la partita non si riaprirà più fino al 90’.

In classifica, il PSG guarda tutti dall’alto con 74 punti, 3 in più del Lione (2°) e ben 9 più del Monaco, che oggi ha battuto facilmente il Tolosa tra le mura amiche (4-1 il risultato finale).