È terminata 1-1 la partita d’andata delle semifinali di Europa League tra il Napoli ed il Dnipro Dnipropetrovsk. Gli azzurri hanno giocato una partita al di sotto delle aspettative, non riuscendo a piegare la resistenza di una squadra modesta, che si è presentata al San Paolo con l’unico obiettivo di non subire gol. Nel primo tempo gli azzurri hanno controllato il pallone per tutto il tempo, riuscendo però a rendersi pericolosi solo grazie a due fiammate di Insigne. All’inizio della ripresa è arrivato il gol di David Lopez sugli sviluppi di un calcio d’angolo, che ha costretto gli ospiti ad uscire dalla loro tana. Dopo il vantaggio il Napoli ha collezionato occasioni a ripetizione, ma non è riuscito a raddoppiare anche a causa di un ottimo Boyko. All’81esimo è invece arrivato il gol beffa di Seleznyov, realizzato in netta posizione di fuorigioco, che ha fissato il punteggio sull’1-1. Gli azzurri si sono buttati in avanti nel finale, non riuscendo però a trovare il gol del nuovo vantaggio. Al ritorno sarà davvero dura per il Napoli, costretto a vincere fuori casa o a pareggiare segnando almeno due gol.