Al Maradona, il match valido per la 14ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Napoli ed Empoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Al Maradona, Napoli ed Empoli si affrontano nel match valido per la 14ª giornata della Serie A 2022/23.

Napoli-Empoli 0-0 MOVIOLA

1′ Si comincia – Parte la sfida.

5′ Gara subito vivace – Entrambe le squadre si affrontano a viso aperto.

9′ Primo tiro del Napoli – Punizione sulla barriera di Raspadori, si fionda sulla ribattuta Mario Rui ma mette fuori.

15′ Ammonito Bandinelli – Entrata in ritardo su Politano.

22′ Ammonito Satriano – Giallo per proteste.

23′ Gara ora bloccata – Il Napoli cerca il varco per andare al tiro, chiude bene lo Spezia.

33′ Non sfonda il Napoli – Tentativo di Ndombele da dentro l’area, murato dalla difesa ligure.

38′ Primo tiro in porta azzurro – Cross dalla destra di Di Lorenzo, Raspadori controlla, si gira ma spara in bocca a Vicario.

39′ Giallo anche per Luperto – Il difensore stende Osimhen con un fallo.

45′ Grande occasione per il Napoli – Scambio veloce tra Osimhen e Ndombele che libera Raspadori in area. Il destro fuori di un soffio.

45′ Duplice fischio – Finisce qui il primo tempo.

46′ Si riparte – Inizia il secondo tempo.

46′ Ci prova Osimhen – Nuovo traversone di Di Lorenzo dalla destra, palla alta.

52′ Grande occasione per Anguissa – Piattone alto del centrocampista, ben servito a centro area dal rasoterra di Raspadori.

53′ Si fa vedere l’Empoli – Bajrami serve Bandinelli al limite, alto di non molto sulla traversa il suo mancino.

57′ Prima ammonizione per il Napoli – Ostigard ferma fallosamente il contropiede toscano.

59′ Doppio cambio Empoli – Fuori Satriano ed Haas, dentro Lammers ed Akpa-Akpro.

60′ Tentativo dalla distanza di Ndombele – Blocca Vicario senza problemi.

61′ Giallo per Parisi – Nuova sanzione per l’esterno.

62′ A un passo dal gol Osimhen – Punizione dalla destra di Raspadori, a un soffio dalla traversa il nigeriano.

64′ Spalletti fa un triplo cambio – Entrano Lozano, Elmas e Zielinski. Fuori Raspadori, Politano e Ndombele.

68′ Rigore per il Napoli – Sbaglia lo stop Marin, Osimhen gli ruba palla e subisce il contatto con il centrocampista che, però, fa tutto per evitare il fallo.

68′ Gol del Napoli – Vicario sfiora il pallone, ma il tiro di Lozano termina comunque in rete.

Migliore in campo: a fine partita PAGELLE

Napoli-Empoli 1-0: tabellino e marcatori

Marcatori: 68′ Lozano

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Kim Min-jae, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Ndombele (64′ zielinski); Politano (64′ Elmas), Osimhen, Raspadori (64′ Lozano). A disposizione: Marfella, Idasiak, Demme, Juan Jesus, Olivera, Simeone, Zerbin, Zedadka, Zanoli, Gaetano. Allenatore: Luciano Spalletti.

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi; Haas (59′ Akpa-Akpro), Marin, Bandinelli; Baldanzi, Bajrami; Satriano (59′ Lammers). A disposizione: Perisan, Ujkani, Cacace, Walukiewicz, Grassi, Henderson, Pjaca, Ekong, Degli Innocenti, Fazzini, Ebuhei, Cambiaghi, Guarino. Allenatore: Paolo Zanetti.

Arbitro: Pairetto

Ammoniti: 15′ Bandinelli, 22′ Satriano, 39′ Luperto, 57′ Ostigard, 61′ Parisi

L’articolo Napoli Empoli LIVE 1-0: il rigore di Lozano sblocca il match proviene da Calcio News 24.