Allo stadio Maradona, il match valido per la 4ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Napoli e Lecce: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Maradona, Napoli e Lecce si affrontano nel match valido per la 4ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Napoli Lecce 1-1 MOVIOLA

FISCHIO D’INIZIO – COMINCIA LA PARTITA

10′ Primi minuti equilibrati – Azzurri e giallorossi si studiano e provano ad affacciarsi a momenti alterni.

13′ Ammonizione Napoli – Sgroppata di Banda sulla sinistra che supera Di Lorenzo e si invola verso l’area. Politano lo atterra al limite e si becca il primo giallo dal match.

19′ Tiro Lecce – Colombo si accentra e calcia col sinistro da fuori. Meret blocca a terra.

21′ Occasione Napoli – Triangolazione da calcio d’angolo Elmas-Politano. L’attaccante azzurro calcia col mancino, gran riflesso di Falcone.

22′ Rigore Lecce – Pallone in area messo da Banda, Di Francesco anticipa l’intervento di Ndombele che lo atterra. Mercenero fischia il penalty.

25′ RIGORE PARATO – Colombo, dopo aver segnato il primo rigore e fatto ripetere per troppi uomini in area, si ripresenta dal dischetto. L’attaccante del Lecce angola a incrociare col mancino, ma Meret è super ad andare giù a respingere.

27′ GOL NAPOLI – Gli azzurri ripartono velocissimi. Dalla sinistra il pallone arriva a destra, dove Politano controlla e calcia col destro. Tiro strozzato che diventa un assist per Elmas a centro area che insacca da due passi.

31′ GOL LECCE – Colombo si fa perdonare subito l’errore dal dischetto. L’attaccante giallorosso spara un missile dai 30 metri che trafigge Meret sotto l’incrocio.

39′ Tiro Napoli – Anguissa ci prova col destro dal distanza. Tiro innocuo per Falcone.

TRE MINUTI DI RECUPERO

TERMINA IL PRIMO TEMPO

COMINCIA IL SECONDO TEMPO

46′ Doppia sostituzione Napoli – Escono Raspadori e Ndombele, dentro Zielinski e Lobotka.

46′ Sostituzione Lecce – Dentro Gonzalez, fuori Helgason.

56′ Sostituzione Napoli – Entra Kvaratskhelia, fuori Elmas.

61′ Doppia sostituzione Lecce – Entrano Strefezza e Blin, escono Askildsen e Di Francesco.

64′ Tiro Napoli – Ostigard avanza senza pressing e arrivato sui 35′ calcia forte col destro. Falcone si tuffa e controlla il pallone finire alto.

68′ Occasione Napoli – Cross tagliato dalla destra di Politano. Sul secondo palo sbuca Osimhen che da ottima posizione manda a lato incredibilmente.

69′ Sostituzione Lecce – Esce l’autore del gol Colombo, dentro Ceesay.

70′ Occasione Napoli – Politano imprendibile sulla destra si accentra e calcia rasoterra col sinistro. Il tiro sibila a centimetri dal palo.

71′ Sostituzione Napoli – Esce Politano, dentro Lozano.

75′ Sostituzione Lecce – Entra Listovski, fuori Banda.

76′ Pericolo Napoli – Kvaraskhelia serve di tacco Olivera in sovrapposizione. Cross basso e forte del terzino, Falcone è attento e respinge a mani aperte.

80′ Occasione Napoli – Azione confusa in area del Lecce arrivata dopo un’azione insistita di Lozano. Il pallone a campanile arriva sui piedi di Di Lorenzo che calcia al volo col sinistro dal limite dell’area piccola. Gran riflesso di Falcone coi piedi.

83′ Tiro Lecce – Hjulmand ci prova da distanza siderale col destro. Facile per Meret.

85′ Sostituzione Napoli – Esce Anguissa, dentro Simeone.