Non si ferma più l’Arsenal che a St. James’s Park centra la sesta vittoria consecutiva in campionato, la squadra di Wenger vince 2-1 contro il Newcastle e si riporta ad un punto dal secondo posto occupato dal Manchester City. La partita subisce una svolta improvvisa a metà del primo tempo. Al 24′ viene scodellata una punizione in mezzo, colpisce di testa Welbeck, ma il tocco decisivo è quello di Giroud che beffa Krul. Ma la fame del francese non si esaurisce e dopo quattro minuti trova anche il gol del raddoppio, Cazorla mette in mezzo da corner, l’attaccante anticipa di testa il suo marcatore e realizza. Sembra tutto in discesa ma in apertura di ripresa il Newcastle accorcia le distanze: Cabella crossa dalla destra, sul pallone arriva tutto solo Sissoko che supera Ospina. L’Arsenal smaltisce al meglio la delusione per l’eliminazione in Champions League e riprende la sua marcia in Premier League, per poter sognare anche qualcosa di più del secondo posto.