Il Napoli di Maurizio Sarri perde la sua prima amichevole estiva cedendo al Nizza per 3-2 e non fa nemmeno una bella figura per via dell’atteggiamento di alcuni ultras partenopei, che dopo aver incendiato alcuni cassonetti della spazzatura, sono subito stati fermati e rimpatriati. Preoccupante Gabriel: l’estremo difensore di scorta ha fatto rimpiangere Reina.

Il Napoli va subito in svantaggio al minuto 8 proprio in seguito ad una papera di Gabriel. I partenopei non si danno per vinti e ribaltano la situazione con Callejon da pochi passi al 14’ e poi con Mertens al 20’ al termina di una bella azione personale. Prima dell’intervallo il gol del 2-2 di Seri, nella ripresa è Germain a fissare il punteggio sul definitivo 3-2 al 53’. C’è tempo ancora per una ghiotta occasione di Gabbiadini e per l’espulsione di Callejon. Un passo indietro per Sarri e i suoi rispetto alle precedenti uscite.

ultimo aggiornamento: 03-08-2015

Galatasaray-Inter 1-0 (Sneijder): video gol e highlights

Sampdoria: Montella in pole per la panchina