La Spagna scesa in campo questa sera ha poco in comune con quella che perse 5-1 all’esordio nel Mondiale brasiliano ma, nonostante il rinnovamento della rosa di Del Bosque, gli orange sono riusciti ad imporsi nuovamente. Risultato finale 2-0, frutto di due gol in tre minuti messi a segno dal 13esimo al 16esimo del primo tempo. Il primo porta la firma del laziale de Vrij con un colpo di testa su cross di Sneijder, che ha premiato la scelta del suo compagno di squadra di temporeggiare prima di rientrare in difesa dopo un calcio d’angolo respinto dagli spagnoli. Autore del secondo gol il giovane Klaassen, non contrastato a dovere dalla difesa di Del Bosque che gli ha consentito di ribadire in rete dopo che De Gea era riuscito ad opporsi alla sua prima conclusione in porta. Nella ripresa la Spagna ha guadagnato campo, costruendo anche delle discrete opportunità non sfruttate però fino in fondo. Lo juventino Morata, entrato in campo al 62esimo, è stato anche lui incapace di incidere in zona gol.

amichevoli Olanda Spagna video video amichevoli

ultimo aggiornamento: 01-04-2015

Italia – Inghilterra 1-1 | Risultato finale | Pellè porta avanti gli Azzurri, pareggia Townsend

Conte: “Juventus indimenticabile”