Napoli più lontano dalla Champions League: gli uomini di Benitez non approfittano del passo falso della Roma sul campo del Milan, pareggiando 2-2 al Tardini di Parma. In attesa del risultato di Lazio-Inter, dunque, i partenopei perdono una grandissima occasione per avvicinare un posto che conceda la Champions League 2015-2016.

Partita viva e gradevole sin dai primi minuti, con il Parma che dimostra di non voler regalare niente a nessuno. Al 9’ Palladino segna sugli sviluppi di un angolo dopo un’indecisione di Andujar. Al 28’ il pareggio di Gabbiadini che approfitta di una mezza dormita della difesa ducale, ma al 34’ ancora un Andujar approssimativo spalanca la porta per il 2-1 del Parma che arriva su punizione con Jorquera.

Nella ripresa il Napoli tiene di più il pallino del gioco e al 27’ trova il gol del 2-2 con Mertens, poi ci pensa Mirante a blindare la porta fino al 90’ quando si scatena una rissa dopo un battibecco dello stesso estremo difensore parmense e Higuain.