PSG – Lille 6-1 | La fotogallery

Tutto facile per i Paris Saint-Germain che al Parco dei Principi si sbarazza con autorità del Lille, un 6-1 che ha visto come protagonisti i due ex napoletani Lavezzi e Cavani. Il risultato si sblocca dopo appena 24 secondi con Maxwell che tira dall’interno dell’area e trova clamorosamente impreparato il portiere Enyeama. Dopo tre minuti la difesa ospite si fa trovare di nuovo impreparata, Cavani scatta sul filo del fuorigioco e realizza con un pallonetto morbido. Poco prima della mezz’ora si unisce alla festa anche Lavezzi servito da Cavani, poi il Pocho bissa su assist di Matouidi. Il Lille accorcia al 59′ con un colpo di testa di Basa su azione da corner. Ma prima del fischio della fine c’è ancora tempo per la doppietta di Cavani, che trasforma un rigore fischiato per fallo su Lavezzi, e per il tris dello stesso Lavezzi che beffa Enyeama con un diagonale dopo aver portato a spasso la difesa avversaria. Il PSG aggancia temporaneamente il Lione che giocherà domani, ma il club della capitale ha anche una partita in meno ed è quindi favorito per la corsa al titolo.