Real Madrid-Eibar 3-0. Tutto facile per Ancelotti e soci che, nonostante diverse assenze importanti, fanno un sol boccone dell’Eibar nell’anticipo della 31.a giornata di Liga Spagnola. Partita mai in dubbio e che si mette bene già al 21’ per i padroni di casa, grazie alla rete di Cristiano Ronaldo, a quota 38 marcature in campionato. Al 31’ il Real raddoppia con il messicano Javier Chicharito Hernandez, che non andava in rete dallo scorso mese di ottobre: 2-0!

Nelle ripresa Ancelotti mischia ulteriormente le carte effettuando tutti e tre i cambi a disposizione e all’83’ ottiene il gol del definitivo 3-0 con Jesè. Con questa vittoria, le ‘Merengues’ salgono a quota 73 punti in classifica a due lunghezze dal Barcellona che pareggia 2-2 sul campo del Siviglia.