22.45 – Pareggio a reti bianche a San Siro in un derby in tono minore.
21.32 – Termina il primo tempo, match con poche occasioni, un paio per parte ed un gol annullato per fuorigioco al Milan.
20.45 – Calcio d’inizio per Inter-Milan.
20.15 – Mezzora al calcio d’inizio del Derby di Milano, in casa giocherà l’Inter.

CAGLIARI-NAPOLI 0-3 Risultato Finale
[24′ Callejon (N), 45+1′ Balzano Aut. (N), 60′ Gabbiadini (N), 66′ Maggio Espulso (N)]

Risultati Serie A | Cagliari-Napoli 0-3

19.54 – I partenopei, nonostante gli ultimi 25 minuti giocati in 10 per l’espulsione di Maggio (doppio giallo), vincono 3 a 0 a Cagliari e tornano a -5 dalla zona Champions League.
19.20 – Il Napoli chiude il discorso contro un Cagliari rassegnato e deludente, il 3 a 0 lo segna Manolo Gabbiadini.
18.48 – Autogol di Balzano nei minuti di recupero del primo tempo: Cagliari-Napoli 0-2.
18.28 – Gol di Callejon al 24esimo minuto. Napoli in vantaggio sul Cagliari.
18.00 – Inizia il match delle 18.00 fra Cagliari e Napoli, ultime possibilità dei sardi per puntare ad una salvezza mentre i partenopei potrebbero andare a -5 dal secondo posto e tornare in lotta per la Champions.

Risultati Serie A | I secondi tempi

16.52 – Terminano le partite delle 15.00. Tre pareggi, quello della Roma con l’Atalanta (i giallorossi agganciano la Lazio, ma non riescono nel controsorpasso), quello del Chievo con l’Udinese (ma i veronesi meritavano di più) e quello fra un orgoglioso Parma ed un Empoli non brillantissimo. Unico successo di giornata quello del Palermo che frena il Genoa.
16.28 – Il pareggio del Parma, che non si arrende, torna al gol in Serie A Belfodil e per l’Empoli è tutto da rifare. Stesso discorso a Verona, il pareggio dell’Udinese è un autorete di Cesar.
16.08 – Il Genoa accorcia le distanze, segna ancora Falque, il miglior marcatore rossoblu in stagione.

Risultati Serie A | I primi tempi

15.45 – Allo scadere dei primi 45 minuti l’Empoli completa la rimonta sul Parma, bel colpo di testa di Tonelli sugli sviluppi di un corner.
15.39 – Chievo in vantaggio sull’Udinese, segna ancora Sergio Pellissier il suo 91esimo gol in Serie A.
15.32 – Il pareggio dell’Empoli, gol di Maccarone nel giorno della sua 200esima presenza in Serie A. 1-1 con il Parma.
15.30 – Raddoppio del Palermo, il gol di Chochev che firma la sua personale doppietta. Genoa in difficoltà.
15.25 – Il pareggio dell’Atalanta, ancora una volta sul dischetto, con Denis che batte De Sanctis.
15.20 – Il Parma in vantaggio in trasferta, il gol di Ciccio Lodi contro l’Empoli.
15.10 – Palermo in vantaggio, il gol di Chocev, il secondo in una settimana.
15.02 – Rigore per la Roma, fallo dopo appena un minuto di Stendardo su Ljajic, Totti trasforma, Atalanta subito sotto.
15.00 – Iniziano le partite delle 15.00, occhi puntati su Roma-Atalanta.

Risultati Serie A | Sassuolo-Torino 1-1

14.20 – Termina in parità la sfida, risultato più utile al Sassuolo (che aveva comunque poche pretese) che per il Torino attesa fra una settimana dal derby.
13.46 – Il pareggio del Toro, anche in questo caso dal dischetto, realizzato da Fabio Quagliarella.
13.15 – Dopo un buon primo tempo beffa per il Torino che si ritrova in svantaggio allo scadere dopo un calcio di rigore trasformato dal solito Domenico Berardi, il fatto che ha originato la massima punizione è stato commesso da Glik su Floro Flores.
12.30 – Inizia Sassuolo-Torino al Mapei Stadium.

Risultati Serie A | Juventus-Lazio 2-0

Negli anticipi di ieri il successo della Juventus sulla Lazio ha di fatto chiuso il discorso Scudetto in maniera definitiva. I biancocelesti hanno interrotto proprio a Torino la striscia di 8 successi consecutivi e sono rimasti a -15 dai bianconeri, per la Roma, impegnata oggi in casa contro l’Atalanta c’è la possibilità di un controsorpasso in quello che resterà con tutta probabilità il confronto diretto più interessante di questa parte finale di stagione. Intanto alle 12.30 scendono in campo Sassuolo e Torino per una sfida che, in caso di sconfitta, potrebbe cancellare definitivamente le residue speranze europee dei granata, già frustrate dal pareggio di domenica scorsa.

Lega Pro, Girone A: i risultati e le classifiche dopo le partite della 35ª giornata

Lega Pro, Girone B: i risultati e le classifiche dopo le partite della 35ª giornata