SASSUOLO 17
    LIVORNO 17
    CATANIA 16

* Una partita in meno

14.45 – Pochi minuti all’inizio delle partite delle 15.00. In campo Lazio e Roma per il Derby, ma occhio alla Juventus che affronta il Verona al Bentegodi.

13.03 – In corso Torino – Bologna, la gara delle 12.30. Il match era partito con la rete immediata di Immobile, ma gli ospiti si scuotono e con Cristaldo ribaltano il risultato.

22:45 – Il Napoli batte il Milan in rimonta. Taarabt segna un gran gol all’inizio, poi Inler e una doppietta di Higuain tramortiscono i rossoneri.

20.23 – Pochi minuti all’inizio dell’anticipo serale di lusso fra Napoli e Milan al San Paolo.

19.49 – Il giovane Wolski con il primo gol in Serie A chiude il match del Franchi, 2-0 per i viola che sfruttano la superiorità numerica maturata dopo l’espulsione di Cigarini per doppio giallo. Intanto ad Udinese Badu ha portato i suoi sul 3-0.

19.32 – L’Udinese grazie ai gol di Di Natale e Bruno Fernandes ipoteca il successo finale contro il Chievo, a Firenze i viola sono ancora con una sola rete di vantaggio sull’Atalanta che ci prova.

19.00 – Sono iniziati i secondi tempi dei due anticipi delle 18.00 in programma in questo sabato di Serie A. La Fiorentina è in vantaggio al Franchi con l’Atalanta, gol su punizione di Ilicic, mentre Udinese e Chievo sono ancora sullo 0-0 al Friuli.

le partite in diretta notizie risultati in tempo reale

ultimo aggiornamento: 09-02-2014

Inter – Sassuolo 1-0 | Risultato finale | Samuel firma la prima vittoria del 2014 nerazzurro

Inter – Sassuolo 1-0 | Highlights Serie A | Video gol (Samuel)