Roma-Atalanta 1-1. I giallorossi perdono una grande occasione per sopravanzare la Lazio al secondo posto in classifica e in caso di vittoria del Napoli a Cagliari riaprono la corsa al terzo posto. Allo Stadio Olimpico, i giallorossi confermano di soffrire ancora di “pareggite” e portano a casa l’ennesimo 1-1 della stagione al cospetto di un’ottima Atalanta guidata da Edy Reja.

E dire che la partita si era messa subito bene per Totti e soci: proprio il capitano trasforma al 3’ il rigore concesso per mani di Stendardo. Al 23’ l’Atalanta pareggia: Astori ferma fallosamente Emanuelson in area e Denis trasforma dal dischetto. Nella ripresa è Torosidis ad andare vicino al gol del 2-1, ma al 90’ sono solo fischi per gli uomini di Rudi Garcia. Prima del match, la dura contestazione di 500 ultras al presidente James Pallotta con striscioni offensivi nei confronti del patron americano dei giallorossi.