Sono tre gli anticipi del sabato validi per la 32.a giornata di Serie A. Al Ferraris di Genova, il Genoa di Davide Ballardini (espulso nei minuti finali) h avuto la meglio sullo Spezia di Vincenzo Italiano. Dopo il gol annullato al 28′ del primo tempo, i padroni di casa si sono portati in vantaggio nella ripresa con Scamacca (62′) , poi all’86’ è arrivata la rete di Shomurodov per il definitivo 2-0.

Parma-Crotone 3-4

Gara pirotecnica al Tardini di Parma, da cui il Crotone esce vincitore portandosi sostanzialmente dietro in Serie B la formazione di casa. Nel primo tempo, al 14′, Magallan porta in vantaggio i calabresi, ma al 29′ Hernani riequilibra le cose. Il Crotone è più lucido del Parma e al 42′ torna in vantaggio con Simy e al 46′ si porta addirittura in doppio vantaggio grazie a Ounas. Nella ripresa, i gialloblu riaprono la partita con Gervinho (49′) e Mihaila (54′), ma al 69′ arriva il 3-4 di Simy su calcio di rigore. Il risultato no cambierà più fino al triplice fischio finale.

Sassuolo-Sampdoria 1-0

Tante occasioni ma nessun gol nella prima frazione di gioco al Mapei Stadium: la partita si decide nella ripresa, quando Berardi (14° gol stagionale) trova al 69′ una rovesciata da pochi passi che non dà scampo ad Audero. Nel finale l’inutile forcing della Sampdoria. Quarta vittoria consecutiva per il Sassuolo.