Siviglia-Barcellona 2-2. Messi e soci si fanno rosicchiare due punti in classifica dal Real Madrid (vincente in casa contro l’Eibar), pareggiando in casa di un ottimo Siviglia. I blaugrana hanno ora solo due lunghezze di vantaggio sulla squadra allenata da Carlo Ancelotti, mentre il Siviglia aggancia il Valencia al quarto posto a quota 62 punti.

È, manco a dirlo, Lionel Messi a sbloccare la partita a favore del Barcellona al minuto 14: l’argentino fa partire un tiro a giro chirurgico sul quale il portiere avversario non può nulla. Al 31’ arriva il raddoppio degli uomini di Luis Enrique, grazie ad una stupenda punizione di Neymar. Partita finita? Tutt’altro: i padroni di casa accorciano le distanze con orgoglio al 37’ grazie a Banega. Dopo un gol facile sbagliato da Suarez ad inizio ripresa, il Barcellona deve subire la beffa del 2-2 finale siglato all’84’ da Gameiro.