Sesta vittoria in altrettante partite per l’Inghilterra di Roy Hodgson nel girone di qualificazione ad Euro 2016. La nazionale dei Tre Leoni è dunque ora vicinissima ad ottenere il pass per gli Europei francesi avendo 9 punti di vantaggio sulla squadra terza in classifica a 4 giornate dal termine. Grande protagonista di questa partita Jack Wilshere, autore di una doppietta con due bellissimi tiri di sinistro dal limite dell’area che non hanno lasciato scampo ad Handanovic, con i quali ha ribaltato il risultato dopo la rete iniziale di Novakovic. All’84esimo minuto i padroni di casa hanno riacciuffato il pareggio con Pecnik, ma appena due minuti più tardi Rooney ha fissato il punteggio sul definitivo 3-2, approfittando di un rimpallo favorevole sulla trequarti di campo che l’ha lanciato a rete.

ultimo aggiornamento: 14-06-2015

Allegri gioca a calcetto con gli amici di Livorno (Video)

Bielorussia – Spagna 0-1 | Qualificazioni Euro 2016 | Video Gol