La Juve riesce a mettere in pratica il doppio obiettivo: vittoria e porta inviolata. Il primo tempo di Torino-Juventus non è per nulla esaltante. La gara è equilibrata grazie soprattutto alla capacità dei granata di difendere in maniera molto organizzata e di non buttare via la palla nemmeno in fase di costruzione. I bianconeri si fanno vedere dalle parti di Padelli con Tevez, ma non si registra nessuna occasione davvero da gol.
Nella ripresa l’inerzia appare più o meno la stessa, ma i granata effettivamente calano un po’ fisicamente. La partita si sblocca grazie al fortunoso gol di Pogba di testa che manda il rete il pallone finito sulla traversa dopo il tentativo di Tevez.
La reazione del Toro, praticamente, non c’è. Ogni azione granata parte dai piedi di Cerci, ma oltre al capocannoniere della Serie A non c’è altro. Immobile e Meggiorini (entrato nella ripresa) non si rendono mai pericolosi.
Ottima la prestazione di un inesauribile Tevez, soprattutto in fase di impostazione e di recupero. Male Rodriguez del Torino, sostituito all’inizio del secondo tempo da Masiello.

Due gli episodi da moviola: il brutto fallo da dietro di Immobile nel primo tempo su Tevez, punito solo col giallo. L’espulsione non sarebbe stata immeritata soprattutto in considerazione dell’intenzionalità dell’atto da parte dell’attaccante granata. Nel secondo tempo il gol segnato da Pogba è viziato dal fuorigioco di Tevez al momento del primo tocco di testa di Bonucci. Le proteste granata provocano l’espulsione del vice di Ventura, Sullo.

Torino – Juventus 0-0 | Il tabellino

Torino (3-5-2): Padelli; Glik, Rodriguez (46′ Masiello), Moretti; Darmian, Brighi, Vives (85′ Farnerud), El Kaddouri (67′ Meggiorini), D’Ambrosio; Cerci, Immobile. Allenatore: Ventura

Juventus (3-5-2): Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pogba, Marchisio, Asamoah (74′ Padoin), Tevez (91′ Quagliarella), Giovinco (78′ Vucinic). Allenatore: Conte

Marcatori: Pogba
Arbitro: Mazzoleni
Ammoniti: Marchisio, Asamoah, Pogba (J), Immobile, Moretti (T)
Espulsi: Sullo (T)

Torino – Juventus 0-0 | Le foto

Torino - Juventus 0-1 | Highlights Serie A - foto

Juventus notizie Torino video

ultimo aggiornamento: 29-09-2013

Torino – Juventus 0-1 | Diretta Serie A | Risultato finale: gol di Pogba, ma Tevez era in fuorigioco

Cagliari – Inter 1-1 | Diretta Serie A | Risultato finale | Gol di Icardi e Nainggolan