Udinese-Inter 1-2. I nerazzurri di Roberto Mancini conquistano tre punti importantissimi in chiave Europa League, ma che sofferenza! Dopo un primo tempo nel quale l’Inter confeziona diverse occasioni da gol e l’Udinese rimane in 10 per l’espulsione di Domizzi, nella ripresa al 2’ Rocchi concede un rigore molto dubbio pe fallo di Danilo su Kovacic: a velocità normale il fallo sembrava netto, ma alla moviola non sembra esserci contatto tra i due. Icardi si presenta dal dischetto e al 3’ sigla lo 0-1.

Passano solo due minuti e Di Natale pareggia i conti con una grande rete: raggiunto Roberto Baggio con 205 gol in Serie A. L’Udinese rimane addirittura in 9 per l’espulsione di Badu e poco dopo i nerazzurri trovano il gol del definitivo 1-2 con Podolski. Nel finale, nonostante la superiorità numerica, l’Inter rischia di subire il pareggio in almeno due occasioni. In attesa che si giochino domani le altre partite, l’Inter è due soli punti dalla zona Europa League.