.

Non si ferma più il Bayern Monaco. Da quando in panchina è tornato il “vecchio saggio” Jupp Heynckes i bavaresi hanno collezionato 5 successi consecutivi segnando 14 gol a fronte di un’unica rete – ovviamente ininfluente – incassata nel big match contro il Borussia Dortmund. Grazie a questo filotto e grazie ovviamente anche ai risultati delle altre squadre, il Bayern si è portato al comando della classifica della Bundesliga con 6 punti di vantaggio sul Lipsia, mentre sul Borussia Dortmund può già vantare 9 punti in più.

Nel match di oggi, il derby bavarese contro l’Augusta, il Bayern è riuscito ad imporsi per 3-0. A sbloccare le marcature è stato l’ex juventino Arturo Vidal, con una conclusione sotto misura dopo un insistito batti e ribatti sugli sviluppi di un calcio di punizione. Lo stesso centrocampista cileno ha poi servito un bellissimo assist in verticale a Lewandowski che ha così trovato il 2-0 al 38esimo del primo tempo. Ad inizio ripresa ancora l’attaccante polacco ha segnato anche il gol del 3-0 con una conclusione al volo su un traversone di Kimmich.

ultimo aggiornamento: 18-11-2017

Rassegna stampa: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport di sabato 18 novembre 2017

Video gol: Bayer Leverkusen-Lipsia 2-2 | Highlights Bundesliga