.

Seconda sconfitta nelle ultime 3 partite per il Valencia di Marcelino, che sembra essere tornato sulla terra dopo un inizio di stagione da incorniciare. Oggi la squadra di Simone Zaza – squalificato per questo match – ha perso 2-1 in terra basca contro l’Eibar di Mendilibar, una delle formazioni più in forma di questo autunno, che con la vittoria di oggi ha conquistato 13 punti nelle ultime 5 partite giocate.

Le marcature sono state aperte al 49simo minuto dal giapponese Takashi Inui, bravo ad approfittare di un rimpallo favorevole in area di rigore per battere Neto con un tiro sul primo palo. Al 57esimo è arrivata la risposta degli ospiti, in gol grazie ad un tap-in di Santi Mina sfruttando un cross basso di Antonio Latorre deviato da un difensore di casa. A 3 minuti dal 90esimo l’Eibar è riuscito a piazzare il colpaccio agguantando il 2-1 grazie ad un colpo di testa di Jordan.

Questa sera l’Atletico Madrid avrà la chance di portarsi al secondo posto della classifica battendo in casa l’Alaves.

ultimo aggiornamento: 16-12-2017

Real Madrid-Gremio 1-0: highlights e video gol (Ronaldo)

Video gol: Atletico Madrid-Alaves 1-0 | Highlights Liga