.

Sul campo dell’Eintracht Francoforte è arrivato il quarto pareggio nelle ultime 5 partite per lo Schalke 04. La formazione di Domenico Tedesco ha momentaneamente conservato il primo posto in classifica – aspettando di vedere cosa farà domani il Lipsia contro l’Herta – ma ha perso altri 2 punti rispetto al Bayern Monaco capolista, vittorioso 1-0 a Stoccarda grazie ad un calcio di rigore parato da Sven Ulreich nei minuti di recupero.

Il match contro il Francoforte è iniziato malissimo per lo Schalke, passato in svantaggio nel primo minuto per un gol di Jovic con grandi responsabilità della retroguardia di Tedesco. Al 65esimo ha raddoppiato la squadra di casa con Haller, autore di un bellissimo colpo di tacco spalle alla porta. Sembrava finita per lo Schalke che ha invece riaperto il match con un tap-in di Embolo all’82esimo minuto. Gli ospiti hanno preso d’assalto la metà campo avversaria e nel finale sono saltati tutti gli schemi. Naldo da difensore centrale è passato a giocare da centravanti aggiunto e proprio lui al 95esimo ha segnato il gol del definitivo 2-2 con un piatto destro dal limite dell’area.

ultimo aggiornamento: 16-12-2017

Rennes-Psg 1-4: l’invasione di campo delle Tartarughe Ninja (Video)

Video gol: Torino-Napoli 1-3 | Highlights Serie A