Ancora un successo prezioso per l’Inter di Luciano Spalletti che quest’oggi si è imposta 1-0 sul Genoa allenato da Juric. Nel primo tempo della partita i nerazzurri hanno sofferto le iniziative degli ospiti, rischiando seriamente in 2-3 occasioni di subire il gol dello svantaggio. L’opportunità più ghiotta è capitata in particolare al giovane Pellegri che non è riuscito con un colpo di testa in tuffo a centrare lo specchio della porta. Proprio allo scadere della prima frazione Brozovic ha suonato la sveglia per i suoi compagni di squadra centrando il palo con un tiro dal limite dell’area.

Nella ripresa i nerazzurri sono scesi in campo con un altro piglio, trovando il modo per rendersi pericolosi senza rinunciare però ad un giusto equilibrio tattico. Quando la partita sembrava ormai indirizzata verso il risultato di 0-0, a due minuti dal novantesimo è arrivato il gol di Danilo D’Ambrosio con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Grazie a questo successo i nerazzurri hanno confermato il secondo posto in classifica a -2 da Juventus e Napoli.

ultimo aggiornamento: 24-09-2017

Sampdoria-Milan 2-0: la telecronaca di Pellegatti e Crudeli (Video gol) | 24 settembre 2017

Video gol: Verona-Lazio 0-3 | Highlights Serie A