Con un bel successo contro gli olandesi del Feyenoord, il Napoli di Maurizio Sarri ha rimediato alla delusione della sconfitta esterna contro lo Shakhtar nella partita d’esordio. Gli azzurri sono passati in vantaggio al settimo minuto con Lorenzo Insigne, straordinario protagonista di un’accelerazione palla al piede iniziata nei pressi del centrocampo e conclusa con un tiro all’angolino. Al 49esimo è arrivato il raddoppio dei partenopei con Dries Mertens al quale Kevin Diks ha involontariamente regalato un assist d’oro consentendogli di battere per la seconda volta Jones.

Al 67esimo gli ospiti hanno avuto la grande occasione per riaprire la partita grazie ad un calcio di rigore abbastanza generoso concesso dall’arbitro. Della battuta si è incaricato Toornstra, al quale Reina ha respinto il tiro in tuffo. Appena 3 minuti più tardi il Napoli ha messo in cassaforte la vittoria segnando il terzo gol della partita con Callejon, anche in questo caso frutto di un errore in fase di palleggio degli avversari. Nell’ultimo minuto di recupero è arrivato il gol della bandiera di Amrabat, che ha fissato il punteggio sul definitivo 3-1.

ultimo aggiornamento: 27-09-2017

Napoli – Feyenoord 3-1 | Diretta Champions League | Risultato Finale | Gol di Insigne, Mertens, Callejon e Amrabat

Video gol: Spartak Mosca-Liverpool 1-1 | Highlights Champions