.

Quattro giorni fa, negli ottavi di finale di Coppa Italia, ha vinto 3-0 il Milan. Oggi invece sono stati gli scaligeri a portare a casa 3 punti fondamentali, imponendosi proprio per 3-0. Per i rossoneri si tratta della settima sconfitta in campionato in 17 giornate, che ridimensiona ancora di più le ambizioni dei rossoneri. La stagione fino a questo momento è fallimentare e probabilmente questo giudizio non potrà cambiare con il passare delle giornate; basta pensare che questo Milan ha conquistato 9 punti in meno rispetto a quello dello scorso anno.

I padroni di casa sono passati in vantaggio al 24esimo minuto con Antonio Caracciolo, autore di un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il raddoppio dei veronesi è arrivato al 54esimo, quando il Milan era sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio; una rete firmata dall’ex juventino Kean su assist di Bessa. Proprio l’italo-brasiliano cresciuto nelle giovanili dell’Inter ha poi fissato il punteggio sul definitivo 3-0 al 77esimo minuto, capitalizzando ancora un’azione di contropiede.

ultimo aggiornamento: 17-12-2017

Le Partite di Oggi – 17 Dicembre 2017 – Serie A e B

Bologna – Juventus 0-3 | Diretta Serie A | Risultato Finale | Gol di Pjanic, Mandzukic e Matuidi