Wolfsburg-Stoccarda 3-1. La squadra della Volkswagen si conferma la seconda forza della Bundesliga conquistando l’undicesima vittoria del 2015 (la 7.a in campionato). Tutto facile contro il fanalino di coda Stoccara: al 40’ Klein stende Caligiuri e Ricardo Rodriguez trasforma il rigore per il vantaggio del Wolfsburg. Prima dell’intervallo, però, Harnik fa 1-1 gelando il pubblico di casa. Nella ripresa, lo stesso Rodriguez sigla il 2-1 con un calcio di punizione chirurgico, mentre al 75’ è Schurrle, entrato circa 10 minuti prima, a mettere a mettere a segno il gol del definitivo 3-1, la sua prima marcatura in Bundesliga. Con i tre punti odierni il Wolfsburg rimane il secondo posto con 57 punti all’attivo, contro i 50 del Borussia Moenchengladbach terzo.