6 Gennaio 2013 – Eccovi il video con i gol del posticipo della 19° Giornata di Serie A. Vittoria del Napoli grazie ad uno straripante Cavani, il Matador segna la sua settima tripletta con la maglia azzurra e annichilisce una Roma apparsa stanca dopo gli impegni (puramente commerciali) negli Stati Uniti. La squadra di Zeman aveva una grande occasione, dare continuità alla vittoria casalinga con il Milan rilanciandosi. Obiettivo fallito, ma la frenata di Inter, Fiorentina e Juventus rendono comunque più corta la classifica per le prime posizioni.

Per il Napoli, che grazie ai tre punti di stasera sale a quota 37, la soddisfazione di aver conquistato il terzo posto a -2 della Lazio e a -7 dalla Juventus scavalcando i viola e i nerazzurri. Senza la penalizzazione (il ricorso di fronte alla Corte d’Appello Federale si discuterà il 17 gennaio) condividerebbe il secondo posto con i biancocelesti e potrebbe ricominciare a guardare al primo posto. Come sottolineato da Cavani a fine partita: “C’è ancora l’intero girone di ritorno da giocare“, fare previsioni su cosa sarà della stagione del Napoli è prematuro.

Al San Paolo il fattore, l’uomo che fa la differenza è proprio il Matador. La Roma è sterile, colpa anche di Destro per nulla ispirato, il Napoli trova sempre una soluzione pericolosa quando si affida a Cavani. Il primo gol arriva dopo 4 minuti, quanto basta per indirizzare il match. Raddoppio nella ripresa, dopo un paio di minuti, e terza rete 60 secondi dopo un’occasione incredibile sciupata dai giallorossi. Per la Roma va in gol Osvaldo, gol ininfluente anche per colpa di Pjanic che si fa espellere per doppio giallo da Tagliavento. All’inizio del recupero c’è gloria anche per Maggio, sua la rete del definitivo 4-1.

Napoli – roma 4-1: le foto della partita

Napoli - roma 4-1: le foto della partita

Napoli notizie Roma video video serie a

ultimo aggiornamento: 06-01-2013

Napoli – Roma 4-1 | Risultato Finale | Tripletta di Cavani, gol di Maggio e di Osvaldo per la Roma

Napoli-Roma 4-1 | Telecronache di Auriemma e Zampa | Video